コメント
ままり
私は生理は決まった日にきますが、生理前にいつもできる口内炎とおでこのニキビ、下腹部痛がありましが妊娠してました!
気になって仕方ないとか、行為してから検査薬が反応する期間になってるなら、私なら検査してみます🥺
僕ちんのまま
アプリの生理予定日前ぐらいから生理前のような症状あって、血が出るかなぁと思ってたら妊娠してました!
生理不順あったので7wだと思って受診したら5wでしたが🤣
ままり
私は生理は決まった日にきますが、生理前にいつもできる口内炎とおでこのニキビ、下腹部痛がありましが妊娠してました!
気になって仕方ないとか、行為してから検査薬が反応する期間になってるなら、私なら検査してみます🥺
僕ちんのまま
アプリの生理予定日前ぐらいから生理前のような症状あって、血が出るかなぁと思ってたら妊娠してました!
生理不順あったので7wだと思って受診したら5wでしたが🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
前回がなんか気持ち悪いなで気づいたのでもうそろそろ悪阻が出てもおかしくないかな?と思ってるのですが全く何もなく気になる感じです💭
検査薬買ってみようとおもいます!!
ままり
つわりは1人目と2人目で違う事もありますし、今回はつわりがまだ始まってない可能性もありますよね🤔
妊娠してるといいですね🥺