はじめてのママリ🔰
義実家とか実家であれば
別に家だしいいのかなとおもいます。
そんな関係性だしそんな性格だろうし。
それが普通に車の中とかだとちょっと
やばいとは思いますが…

ママリ
家で夫婦だけ(義弟夫婦のみ)
お互いの実家でみんな居ない部屋なら別にいいですが、みんな居るのにそれならヤバいですね😂

はじめてのママリ🔰
どこでも誰の前でも平気で出すんですか?😳
家で主さんやお母さんの前だけ(女性)なら下品だ!!なんて思わないです😅

はじめてのママリ🔰
うちの義理姉さんもそうです笑
私はかなりびっくりしたし、自分自身は抵抗あって別室行きます笑
-
はじめてのママリ🔰
家族といっても女だけとかじゃなくて男性親族達もいる中でポロリ🤱するので、、、それに対してちょっと引いてます。
私とか女性親族+パパくらいまでなら、分かるけど…- 9月6日

いけ
ちいちゃんさんがいる時にもってことですかね?😵💫
私は旦那、実姉のみ同じ空間で授乳します(ケープ等なし)
その他の人がいる空間なら別室か、別室が無理なら授乳ケープを使用します😌

ママリ
なんかそこらへんの感覚おかしい人いますよね😂
自分は良くても、変態以外はみんな見たくないのよって思います🥹
ちなみに私の義兄のお嫁さんはおっぱい咥えてるどアップの赤ちゃんの写真を義両親に送ってて😳😳😳
たまたま、私と主人も見ちゃって😇
え?やばくない?ってなりました😱

🦐🦐🦐
私は人前でケープをして授乳するのも嫌なので有り得ないです🤮
でもママ友の中にも、その辺で恥じらいもなくいきなり乳首出して授乳する方います…授乳してるとそこら辺の感覚おかしくなるんでしょうけど、身内だろうとこっちは見たくもないもの見せられて迷惑です🤮

はじめてのママリ
実家と義実家で女しかいないなら出しても下品ではないと思いますよ。
主さんはお子様はいらっしゃいますか?
総合病院で産んだりすると授乳室でみんな丸見えで授乳するから感覚が麻痺します😂
個室のみ、授乳室にも行かない病院で産むと感覚ちがうかも。
ケープをすると赤ちゃん汗をかいてしまうし、実家や義実家なら気楽にどうぞ!という家が多いというか、水臭い!と怒る義母もいます💦

退会ユーザー
隠しなって教えてあげたらいいとおもいますよ。陰で下品とかはちょっとかわいそう、、

はるママ
ありえないです😅
完全に女性ではなく母親になってしまってますね。
ドン引きです💧
コメント