産婦人科・小児科 三重大学病院で出産した事のある方に質問です。今妊娠糖尿病と診断され… 三重大学病院で出産した事のある方に質問です。 今妊娠糖尿病と診断され近所のかかりつけ医から大学病院に移動になりました。 このまま出産まで通うようになるそうです。 出産費用はいくらほどだったかわかる方教えて頂きたいです、、 また出産の立ち会いは今できるようになったのですかね? 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 三重県 出産費用 津市 ぷらむ(妊娠31週目) コメント キキ 出産一時金が50万だったので、手出し4000円でした。 立ち合いは、ご主人のみになります! 9月6日 ぷらむ ありがとうございます!!! 立ち会いできるんですね!、安心しました!れ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらむ
ありがとうございます!!!
立ち会いできるんですね!、安心しました!れ