子育て・グッズ 義父が生の牛肉を触った手で娘にお菓子を与えていました。直接口には触… 義父が生の牛肉を触った手で 娘にお菓子を与えていました。 直接口には触れていないと思いたいです。 とりあえずすぐにおしり拭きを渡し 手を拭いてもらったのですが、 心配しすぎだ、と怒られてしまいました。 食中毒など心配で仕方ありません。 本当に私の心配のしすぎなのでしょうか、、 最終更新:9月6日 お気に入り お菓子 肉 おしり拭き 義父 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 普通に 心配します😇 あなたの子供じゃないでしょって 言いたいです🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 心配します💦おしりふきで肉の菌は除菌できません💦 お前の子供じゃないわ 9月6日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント