コメント

ろ
相手から来たら嬉しい(でも頻度が多いと返信に悩むから困る😂)んですが、自分からは中々出来ないですね💦💦
ただママさん相手だと子供同士が仲良しってはっきり分かってる場合は自分からも遊びの連絡取ったりします!
ろ
相手から来たら嬉しい(でも頻度が多いと返信に悩むから困る😂)んですが、自分からは中々出来ないですね💦💦
ただママさん相手だと子供同士が仲良しってはっきり分かってる場合は自分からも遊びの連絡取ったりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです。 長いですが相談に乗って頂けると幸いです。 先週の金曜日に予防接種を5本打ちました。 いつも副反応で熱が出ますが、高くても38.8°で3時間程で解熱します。 ですが今回は39°以上も出て今までよりかなりしん…
元彼に好き好きアピールしてたら復縁は可能でしょうか? それとも重いですか?そっとしておくべきですか? 復縁成功した方いませんか? 最近、結婚が考えられないという理由で3年半付き合った彼に振られました。 恋愛感情…
長男と遊ぶのが苦痛でしかないです😂💦 日中は保育園に行っているのでこんなこと言うのは甘えですが、保育園に行くまでの時間、帰ってきてからの時間が毎日苦痛です、、、。 基本同じ遊びしかしないからもう飽きました(笑)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!