6ヶ月の子なのですが、ただでさえよだれでかぶれているのに、下唇?下顎?…
6ヶ月の子なのですが、ただでさえよだれでかぶれているのに、下唇?下顎?をペロペロします😫
仕方ないですよね?
卵始めたいけど肌荒れ治らなくて始められません😭
皮膚科で薬もらってますけどある程度はしかたないと…
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳5ヶ月)
6ヶ月の子なのですが、ただでさえよだれでかぶれているのに、下唇?下顎?をペロペロします😫
仕方ないですよね?
卵始めたいけど肌荒れ治らなくて始められません😭
皮膚科で薬もらってますけどある程度はしかたないと…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間で、完全母乳でやっています。もともと乳首が短めで病院では保護器を使っていましたが、助産院に行ったら直母でできる、保護器になれると直母を嫌がるようになると言われてできるだけ直母でやるようにしています…
育児の悩みって誰に相談してますか?😢 ・夫 ・親 ・友達 ・ママ友 ・保育園の先生 ・役所の保健師 ・役所の保育窓口 ・カウンセラー ・チャットGPT などなど、相談機関などはありますが、私はなかなか相談できる相手が…
このスプーン&フォークを保育園に持っていってるんですが、 毎日名前シールをはがして帰ってきてしまいます💦 油性ペンで直接書いても帰ってきたら全部消えてるし、 書いた上からテープを貼っても、それをまた剥がすし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント