しょうママ
カーテンも閉めずテレビなども消さず暗くしたりとか何もなしで2人ともリビングで寝かせてました😊
退会ユーザー
普通に明るいリビングです😌
ことママ
お二方ありがとうございます!
安心しました☺️
しょうママ
カーテンも閉めずテレビなども消さず暗くしたりとか何もなしで2人ともリビングで寝かせてました😊
退会ユーザー
普通に明るいリビングです😌
ことママ
お二方ありがとうございます!
安心しました☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月 睡眠について いつも保育園がお休みの日は 午前中に1〜2時間 午後に1〜2時間 お昼寝しています。 今日は午前中に1時間15分 午後に車移動の際に15分間だけ寝て 13:05に起きています。 もう一度寝かそうと思…
皆さんは疲れなどで熱、吐気、だるさなど症状が出たりしますか? 最近ゆっくり休む暇もなかったせいか昨日から微熱〜38.4度の熱、だるさ、疲れて何もする気力がなく食欲も少し減ってて吐き気があります 2人目が産まれて…
大人だけど昼寝しないともたない人いますか? 最近思うことがあるのでのですが、高校卒業後の生活から、お昼寝を挟んで生活するようなスタイルだな、と最近気づきました。 今は主婦ですが、今もお昼寝をしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント