しょうママ
カーテンも閉めずテレビなども消さず暗くしたりとか何もなしで2人ともリビングで寝かせてました😊
退会ユーザー
普通に明るいリビングです😌
ことママ
お二方ありがとうございます!
安心しました☺️
しょうママ
カーテンも閉めずテレビなども消さず暗くしたりとか何もなしで2人ともリビングで寝かせてました😊
退会ユーザー
普通に明るいリビングです😌
ことママ
お二方ありがとうございます!
安心しました☺️
「お昼寝」に関する質問
子育てって難しいですよね😭まぁ母とも、、 半分愚痴です、、 今日は母と子どもたちとハロウィンパーティーをし、 昼過ぎから母が洋服みたい!というので洋服屋さんに行きました! で、帰りにスーパーに寄ったのですが、…
今週お昼寝でソファーでおしっこもらし2回目。掃除が本当に大変なんですが、日中起きてる時はトイレ完璧なんですが、仮眠と夜寝る時はでちゃったり、、、。 でも夜は最近、朝ちゃんとトイレでしたりしますが、仮眠(お昼…
今まであまり悩むことがなかったのですが、 最近悩んでます… 一歳半の娘ですが、保育園では1.5~3時間ほど ちゃんとお昼寝をするのですが、 休みの日家だとほとんど昼寝をしません💦 無理に寝かしつけても嫌がるので諦めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント