rsa
おしるしは38週3日とかにありその時は子宮口1cmで38週5日に前駆陣痛が来てけど痛みが強いので病院に昼間行き見てもらって2人目という理由で早くなるかもしれないし念の為入院しました 。その後部屋でスクワットしたり病院内にあるコンビニまで歩いたりして時間を過ごし内診してもらったりNSTしたりして夕食後の内診中に破水しその後陣痛が来て21:00に産まれました
rsa
おしるしは38週3日とかにありその時は子宮口1cmで38週5日に前駆陣痛が来てけど痛みが強いので病院に昼間行き見てもらって2人目という理由で早くなるかもしれないし念の為入院しました 。その後部屋でスクワットしたり病院内にあるコンビニまで歩いたりして時間を過ごし内診してもらったりNSTしたりして夕食後の内診中に破水しその後陣痛が来て21:00に産まれました
「陣痛」に関する質問
2人目経産婦です。 1人目の時、破水始まりで陣痛カウントしなかったのですが、 だいたいどれくらいの時間陣痛カウントして定期的だったら電話したらいいのでしょうか?? 10分間隔になったら電話と言われましたが、どれく…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント