
コメント

のん
私は卵白大さじ1まで食べれたら卵白OKにしました!
全卵は20分の固茹でを1/3から始めて、後期は1/2まで、次は12分の固茹でを試してから薄焼きに移る予定です!
うちは卵白アレルギーが偽陽性だったので慎重にやってます!調理の仕方でアレルギーの出やすさが違うそうなので🥺
のん
私は卵白大さじ1まで食べれたら卵白OKにしました!
全卵は20分の固茹でを1/3から始めて、後期は1/2まで、次は12分の固茹でを試してから薄焼きに移る予定です!
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はじめてのママリ🔰
こんなに違うんですね🥲
固茹でクリアしてもこの先アレルギー出る可能性はたくさんあるということですか🥲
むしろ固茹ででアレルギー出る方が稀なんですかね😖
のん
固茹では1番アレルギー出にくいらしいですからね…
固茹では大丈夫だけど、炒り卵とか、プリンのようなおやつで出た!とかはたまに聞きます😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
教えて頂きありがとうございます🙇♀️