はじめてのママリ
文句言いますよねええ😇
子供にすら次の日残り物だとなんか言われます笑
この季節残り物煮物系はお弁当は怖いので、甘辛く炒めた肉野菜炒めなど味濃い系を夕飯のおかずに作って、次の日細かく刻んで卵焼きの具材にしたりします!
退会ユーザー
残り物でいいと言われるので残り物を詰めてます。朝は夫が家を出てから起きてます😂
はじめてのママリ
文句言いますよねええ😇
子供にすら次の日残り物だとなんか言われます笑
この季節残り物煮物系はお弁当は怖いので、甘辛く炒めた肉野菜炒めなど味濃い系を夕飯のおかずに作って、次の日細かく刻んで卵焼きの具材にしたりします!
退会ユーザー
残り物でいいと言われるので残り物を詰めてます。朝は夫が家を出てから起きてます😂
「弁当」に関する質問
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうものの なんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも 同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合っ…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
下の子を上の子と同じ幼稚園に通わせるか違うところに入れるか迷ってます。 上の子が通っている幼稚園が、引っ越しをしたことで車で7分から車で20分になりました。 バスは新居から車で5分の場所にくるので毎朝そこまで送…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント