しーちゃんママ
リュックまたはマザーズバッグを肩がけです。肩がけしやすいバッグにしてはどうでしょう。落ちては来ませんよ(^-^)
リュックは前も後ろもなので幅広いですよね(笑)でも気にしていません!

∞まぁみん∞
5wayのバッグでリュック型にするかリュックにしてます。
前後でバランスと取れるかなと勝手に解釈してます。
ただでさえ下とか見にくいので手をフリーにしたいので。

りー
それ私もいつも思います。買い物は抱っこ紐入れて、トートのエコバッグ(持ち手はロープみたいなやつ)で行くのですが行きは軽いので抱っこ紐の中へ紐を押し込めて行くのですが、荷物が入るとどーしても押し込めれないし肩へはかけれないしで、いつも腕へぶら下げて持ち帰ってきます。
まぁ〜重たいのなんのって(笑)
前は腕が、重みでアザみたいになりました(笑)

のんいるか
リュックです。前も後ろもですが、両手が空くので気にしてません!周りは気になってるのかな?(笑)

SHI◯▼□
この前歩いていたらエルゴにリュックの人が居ましたが全然気になりませんでしたよ!
むしろ両手も使えるしやっぱりリュックだよな!って参考に見本にしてしまいました(′ʘ⌄ʘ‵)!笑
手が使えるのって大きいと思います\(ˆoˆ)/

ぴーやぴーや
肩掛けしやすいバッグがあるんですね✨
持ってる物は、すぐズルズルしてきます…>_<
リュックよさそうですね♫

ぴーやぴーや
5wayならずっと使えそうですね✨
やっぱり両手使えるのは便利ですよね(*>∀<)

ぴーやぴーや
そうなんですよね💦
同じです(>ω<、)

ぴーやぴーや
見た目は全然気にならないですが、背負ってる方は、どんな感じなのかなー?って気になってました(๑´ㅂ`๑)
両手あくの、いいですよね!

ぴーやぴーや
見た目は気にならないですよ♫
リュック欲しいのですが、抱っこ紐してて、背中の物は取り出しにくくないかな?とか、前後に厚みが出るのは歩きにくくないかな?とか…
コメント