コメント
ママリ
まずは②でやってみて、やっぱりキツイかなって思ったら①に行ってみます😂笑
初ままり
えーどっちもあまり働きたくはないです😭
強いて言うなら1かな…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね😂義母の目の届くところで働くのはぜったい嫌だけど、条件はよくて…😅
- 9月6日
ママリ
お子さんおいくつかわかりませんが②で小学生だと子供より早く出ることになりませんか?
自分で鍵をかけて登校しなければならなくなるのかなーと🤔
後は土日の預け先。
①だと逆に下校には間に合いませんが遅刻などの心配はなし
土日の心配はなし
どれだけ近い親戚か分かりませんがお義母さんがいるわけではないですし、辞めにくいかも知れませんが
条件としては①の方が良さそうです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗子どもは、小2と年長です。そうなんですよね②は出勤時間がネックで…😢
上の子は学童使ってたことがあったんですが、合わなすぎて性格にも影響したので学童使わずにすむ時間で働けないかなと思ってたんです…😢
同居なので、誰かしらいるのはいるんですがもう高齢なので子育てに関しては何も任せられなくて😅- 9月6日
はじめてのママリ
1です!
土日休みはでかいです。
親戚だからまぁいいかなーって感じです
所詮他人です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗融通きくのは①なんですよねー😅でも、もし仕事ぶりがだめだったらギクシャクしそうで。でも他の求人は朝早すぎばっかりなんです~😅
- 9月6日
はじめてのママリ
間に合わない可能性があるなら、②は無しですね!①にします!
-
はじめてのママリ
でも、親戚嫌ですね😅
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ですよね…いなかなのでなかなかなくて、やっと見つけたのが②で。①は、義母の目の届く範囲で働くのだけは嫌だけど条件敵にはわるくないんですよね…😢