子育て・グッズ 出産した産院で希望者のみベビーマッサージができるのですが、ちょっと… 出産した産院で希望者のみベビーマッサージができるのですが、ちょっと迷ったけど予約、、。 開催回数も少なく少人数なのにまだ空きがあったみたいです。 いちおう産院のインスタでは2ヶ月前のベビーマッサージの様子は投稿されてて、定員まで人数いないかなという感じ。 講師の方が来て有料だからかな、、? 最近余裕も出てきたし、お世話になった助産師さんにも会いたいし、気分転換にと予約してみましたが大丈夫かな、、不安😂 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 産院 気分転換 夫 ベビーマッサージ 出産 インスタ 助産師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント