コメント
ままりん。
女性の先生ではないのが申し訳ないのですが、大曽根駅前こころのクリニックというところは男性の先生ですが話をよく聞いてくださると思います。
ままりん。
女性の先生ではないのが申し訳ないのですが、大曽根駅前こころのクリニックというところは男性の先生ですが話をよく聞いてくださると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が仲良しの友達(昔からの友人)が自宅に来るとなったら、奥様どうしますか? リビングでいつも通りいて、「こんばんは〜」とか「初めまして〜」とかどんな感じで挨拶しますか? それとも別の部屋で籠ってたりしますか…
優しく声かけてほしいです。 遊び慣れてる男を少し気になってて 俺のことどう思ってる?って言われて慣れてると男やから 色々動画見てしらべて、 嫌いじゃないことは確かって送ればいいって見たのでおくったけど、素直に…
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
返信ありがとうございます!
そこも検討してみます!!
ありがとうございます😊🙇♀️