コメント
りーこ
女性の先生ではないのが申し訳ないのですが、大曽根駅前こころのクリニックというところは男性の先生ですが話をよく聞いてくださると思います。
りーこ
女性の先生ではないのが申し訳ないのですが、大曽根駅前こころのクリニックというところは男性の先生ですが話をよく聞いてくださると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
ここのサイトで質問の書き込みした時に、同じ経験の方いますかって書き込んでるのに、経験してない人が否定的な意見してきて嫌な思いした時ありませんか?私は共感したくて書き込みしてるのにって思ってしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
返信ありがとうございます!
そこも検討してみます!!
ありがとうございます😊🙇♀️