子育て・グッズ 35℃の日に上の子のお迎えで下の子(5ヶ月)をおんぶして自転車に乗るのっ… 35℃の日に上の子のお迎えで下の子(5ヶ月)をおんぶして自転車に乗るのって危険ですか? 13時半で一番暑い時間です🥵 自転車で10分の距離で、日陰はありません💦 トータル30分は外で背中にぴったりくっついてる感じになります。 保冷剤を抱っこ紐に忍ばせる、帽子を濡らしてかぶせるくらいしかできないと思います。 こんな暑い中おんぶで自転車は危険でしょうか😢 最終更新:9月6日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 上の子 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今まではどうされてたのでしょうか? かなり暑いのできれば避けたいところですね🥲 おんぶしかできない状況じゃないなら、おんぶ以外を選びます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント