コメント
miyabi
ガッチガチなのが少しマシになるくらいまで搾ってました!
フニャフニャになるまでやってしまうとまたつくられてしまうので、少し柔らかくなったかな?くらいでやめるようにしていました。
生理再開に関しては授乳中に再開してしまっていたので、分かりかねます💦
調べた結果では、だいたい6週間以内には再開するみたいですね🤔
miyabi
ガッチガチなのが少しマシになるくらいまで搾ってました!
フニャフニャになるまでやってしまうとまたつくられてしまうので、少し柔らかくなったかな?くらいでやめるようにしていました。
生理再開に関しては授乳中に再開してしまっていたので、分かりかねます💦
調べた結果では、だいたい6週間以内には再開するみたいですね🤔
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開、どんな感じでしたか? いきなり普通に来た!とか、一回きたけど次3ヶ月空いた…など、教えてほしいです。 いま微妙な感じで、どんな感じになったら再開とよぶのか知りたくて。
産後3ヶ月で生理再開😭😭 なんでだよ!!!上の子の時も3ヶ月 基本母乳メインなのに🥺 旦那の帰りが遅い日が多いので 子供二人私がお風呂に入れる事が多い から、いやだなぁぁぁ 上の子は3歳でまだ言葉をしっかり 理解出来…
完母のママさん、いつ生理再開しましたか、? 1人目の時も完母で産後8ヶ月で再開したのですが、2人目産後11ヶ月なのですが、まだ再開せず… あれれ、まだかな、そろそろ突然くるかな、と ドキドキしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます😭!
2ヶ月くらいですかね🌞❤️
miyabi
恐らくですが、2ヶ月以内には再開するのではないかなと思います🤔
Rie
再開前に妊娠したりもありえますかね😂😂
miyabi
最初の排卵日にあえばありえますね〜!
Rie
断乳から1週間経ってから排卵日検査薬を毎日1本やってみようかなって思ってます🥹
5人目考えていて🥲
miyabi
ベビちゃん来てくれるといいですね♡
Rie
ありがとうございます😭妊娠菌いただきます🥰👏