
コメント

エグモ
水分が多い食材を使ってると皮がベチャッとなる可能性があるありますよー(*_*)

退会ユーザー
それだったら
冷凍の方がいいですよ(;_;)
-
あんちゃんまん
今晩のご飯なのですがお昼のうちにつくっちゃいたくて😅
中身だけ作って夜包むことにします😅- 4月19日

ゆいまー
一昨日 春巻き作りました!
私は具だけ前日に用意して揚げる前に巻きましたが、途中授乳になってしまい30分空いたら最初に巻いた物が若干お皿に皮がくっついて破れそうになりました😱💦
なので出来たら揚げる直前がいいと思います!
-
あんちゃんまん
わたしも具だけ作って、揚げる直前に巻きました!(^ω^)
子育てしながら揚げ物はやっぱりハードな技ですよね😅- 4月21日
あんちゃんまん
そうなんですねー(><)いつももやしを入れるので包んですぐあげてしまった方がいいのか。。