※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
家事・料理

春巻きって、揚げるだけの状態にしておいて冷蔵庫で一日置いといても大…

春巻きって、揚げるだけの状態にしておいて冷蔵庫で一日置いといても大丈夫でしょうか??
揚げるどのくらい前に冷蔵庫から出すべきでしょうか?(><)

コメント

エグモ

水分が多い食材を使ってると皮がベチャッとなる可能性があるありますよー(*_*)

  • あんちゃんまん

    あんちゃんまん

    そうなんですねー(><)いつももやしを入れるので包んですぐあげてしまった方がいいのか。。

    • 4月19日
deleted user

それだったら
冷凍の方がいいですよ(;_;)

  • あんちゃんまん

    あんちゃんまん

    今晩のご飯なのですがお昼のうちにつくっちゃいたくて😅
    中身だけ作って夜包むことにします😅

    • 4月19日
ゆいまー

一昨日 春巻き作りました!
私は具だけ前日に用意して揚げる前に巻きましたが、途中授乳になってしまい30分空いたら最初に巻いた物が若干お皿に皮がくっついて破れそうになりました😱💦

なので出来たら揚げる直前がいいと思います!

  • あんちゃんまん

    あんちゃんまん

    わたしも具だけ作って、揚げる直前に巻きました!(^ω^)
    子育てしながら揚げ物はやっぱりハードな技ですよね😅

    • 4月21日