コメント

なろ
甲子園からだと車で10分くらいですが…西宮交通公園は行かれましたか⁇(久保公園)
武庫之荘にある西武庫公園よりは狭いですが、ストライダーに乗っている子達結構見ますよ☺️🚲
あとは西北辺りですが高木公園(ヒロコーヒーの裏)も広くてオススメです🙆♀️
なろ
甲子園からだと車で10分くらいですが…西宮交通公園は行かれましたか⁇(久保公園)
武庫之荘にある西武庫公園よりは狭いですが、ストライダーに乗っている子達結構見ますよ☺️🚲
あとは西北辺りですが高木公園(ヒロコーヒーの裏)も広くてオススメです🙆♀️
「公園」に関する質問
聞いてください、、 子供が園で仲良くなった子がいて その子のママとも連絡先を交換 約束して公園で遊ばせたりしてました (まだお互いの自宅には行っていませんでした) 先日、うちの子がRSウイルスにかかりしばらく園を…
最近お出かけしても公園か散歩🥹 バースデー行きたいけど、ゆっくり見れる訳もないし😫はぁ~😮💨皆さんはショッピングする時ギャーギャーーなるの覚悟で行ってますか?🥹 エルゴして買い物するんですが、すぐ歩きたい!って…
従順な子どもに育てたくないと頭では思っているのですが、、 (わたしが親の顔色見て良い子だねと育った背景があり、子どもにはわたしの顔色を気にせず過ごしてほしいと思っているのですが、、 夕方公園で子どもがこれし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
交通公園も高木公園も行ったことはありますがけっこう前で、、、確かにストライダーできそうですね!!
ありがとうございます✨