コメント

なろ
甲子園からだと車で10分くらいですが…西宮交通公園は行かれましたか⁇(久保公園)
武庫之荘にある西武庫公園よりは狭いですが、ストライダーに乗っている子達結構見ますよ☺️🚲
あとは西北辺りですが高木公園(ヒロコーヒーの裏)も広くてオススメです🙆♀️
なろ
甲子園からだと車で10分くらいですが…西宮交通公園は行かれましたか⁇(久保公園)
武庫之荘にある西武庫公園よりは狭いですが、ストライダーに乗っている子達結構見ますよ☺️🚲
あとは西北辺りですが高木公園(ヒロコーヒーの裏)も広くてオススメです🙆♀️
「公園」に関する質問
どうすればいいですか? 今三人目を妊娠3ヶ月半、上の子2人を24時間フルワンオペしている専業主婦です。 夫は仕事が忙しくて育児に関わるのは日曜日だけです。 妊娠でしんどい中、夏休みは1日置きに子どもたちを公園に連…
外に連れて行くとこれ買ってあれ買って✖️3でお金かかる 公園は暑すぎて短時間しか無理 家におるとゲーム、テレビの間は静か でも長時間は見させたくない 終わっておもちゃで仲良く遊んでると思って次見たら誰かと誰かは喧…
夏休み、暑くて公園に行けない日は2人とも機嫌悪いし ご飯サッと食べてくれなくてイライラするし、注意しなきゃいけないことも多いし、無視されるし公園行けてもやっぱり暑くて体力持っていかれるし仕事の疲れはとれない…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
交通公園も高木公園も行ったことはありますがけっこう前で、、、確かにストライダーできそうですね!!
ありがとうございます✨