妊活 排卵検査薬や基礎体温で大体の排卵日を特定されてる方にお聞きしたいの… 排卵検査薬や基礎体温で大体の排卵日を特定されてる方にお聞きしたいのですが、排卵日何日前の何時頃のタイミングで妊娠しましたか! 最終更新:9月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント mayuna 排卵検査薬と基礎体温で妊活してました。 長男は排卵日2日前と1日前 長女は排卵日当日、翌日で妊娠しました! 次女は排卵検査薬も基礎体温もやってなくてたまたま妊娠したのでわかりません💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント