しょりー
漢字も読めるし、特にキラキラだとは思いませんでした🤔
世代にもよりますが、その人自身があまり聞いたことなかったり珍しい名前=キラキラネームっていう認識の人はいる気がします😅
はじめてのママ
その漢字と読み方ならキラキラだとは思わないです😊
年配の方の意見ですかね?
もっとキラッキラの名前あるし普通のお名前だと思います😊
ぴーち
全然キラキラじゃないと思います!漢字も読めますし😊
私の同級生(28です)にも何人かいましたよ〜!
しょりー
漢字も読めるし、特にキラキラだとは思いませんでした🤔
世代にもよりますが、その人自身があまり聞いたことなかったり珍しい名前=キラキラネームっていう認識の人はいる気がします😅
はじめてのママ
その漢字と読み方ならキラキラだとは思わないです😊
年配の方の意見ですかね?
もっとキラッキラの名前あるし普通のお名前だと思います😊
ぴーち
全然キラキラじゃないと思います!漢字も読めますし😊
私の同級生(28です)にも何人かいましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の温泉問題論争見てて思うのですが、 よく娘が男の子に体見られて嫌な思いしたから来ないで欲しい家族風呂風呂にでも行っとけ。という意見をみかけますが、結構女の子でも人の体見てくる子多いですよね?😂 そういう…
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
生後10ヶ月発達不安、早めに保育園に入れるべきでしょうか。 10ヶ月後半になりましたが、まだ模倣が全くできず、言語理解も共同注意も無い、目も合いづらい気がするなど精神発達が遅れており発達をかなり心配しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント