しょりー
漢字も読めるし、特にキラキラだとは思いませんでした🤔
世代にもよりますが、その人自身があまり聞いたことなかったり珍しい名前=キラキラネームっていう認識の人はいる気がします😅
はじめてのママ
その漢字と読み方ならキラキラだとは思わないです😊
年配の方の意見ですかね?
もっとキラッキラの名前あるし普通のお名前だと思います😊
ぴーち
全然キラキラじゃないと思います!漢字も読めますし😊
私の同級生(28です)にも何人かいましたよ〜!
しょりー
漢字も読めるし、特にキラキラだとは思いませんでした🤔
世代にもよりますが、その人自身があまり聞いたことなかったり珍しい名前=キラキラネームっていう認識の人はいる気がします😅
はじめてのママ
その漢字と読み方ならキラキラだとは思わないです😊
年配の方の意見ですかね?
もっとキラッキラの名前あるし普通のお名前だと思います😊
ぴーち
全然キラキラじゃないと思います!漢字も読めますし😊
私の同級生(28です)にも何人かいましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら再受診しますか?🤔 昨日中腰おんぶの状態から、顔面から転落してしまいました。頬と顎の部分に内出血。大泣きしましたが、冷やして10分くらいで泣き止みました。その後はご飯も食べられて、いつも通り元気いっ…
私が子供時代に見ていたアンパンマンは、アンパンマンがこれでもかというくらい痛めつけられて、バイキンマンも力でねじ伏せてやっつけるといった感じだったように思います… 今のアンパンマンってそんな戦闘シーンはなく…
生後3ヶ月なりたてです! 20〜21時頃のミルクのあと21〜22時に就寝💤 4〜6時頃泣くのでミルクをあげ、もう一回ベッドに置くと10時過ぎまで起きません。 YouTubeなどを見ると、みんな7時頃にリビングに移動していて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント