※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

稙田子どもルームって土曜日は遊びに来てる子おおいですかね?!土曜日いったことなくて💦教えてください❣️大分市

稙田子どもルームって土曜日は
遊びに来てる子おおいですかね?!
土曜日いったことなくて💦
教えてください❣️

大分市

コメント

はじめてのママリ

うちが行った時はめちゃくちゃ多かったです💦

おもちゃの数も普段より減ってて(言えば出してくれたのかも)子供ももう帰りたいと言ってすぐ帰りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦ほんとですか💦
    やっぱり土曜日は多いんですね😭
    明日行こうかなって思ってたんですが別の遊び場所さがします😥

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先週子どもルームめぐりしたんですが笑、わさだが混んでたので別のところ…と思った南大分も混んでました💦
    佐賀関は土曜でもいつも空いてるので多いですがオススメです🫶遠いですが😂

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

南大分も混んでたんですね😂やっぱり土曜はどこも多いんですね😥💦佐賀関の子どもルームいったことないので行ってみます😊😍情報ありがとうございます♪

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

わさだは、午後は空いてるので早めにお昼を食べて子供ルーム行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨✨午後は空いてるんですね✨✨午後にいってみようとおもいます♪

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ごろが狙い目です😊👍

• 9月7日