コメント
ぽん
敬老の日はいつもハガキにお手紙を子どもに描いてもらってます😊☀️
ぽん
敬老の日はいつもハガキにお手紙を子どもに描いてもらってます😊☀️
「その他の疑問」に関する質問
子供の大学または大学院の資金は、1人1000万円みとけば大丈夫ですかね? 国立に行きなさいと言うつもりです。私も主人も国立ですし。 国立だと一人暮らしだとして足りますか? 私立であれば家から通えるとこしか通わせら…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
写真入りのマグネットにしました😂
弟の誕生日はきまらずです、、笑
ぽん
マグネットいいねですね!
リクエスト聞くのはなしですか?
うちは5000円って決まっていて、お誕生日はリクエスト制になってます😊
いちご
写真をいれれるのをみつけたので📸
きいたら要らないって言われると思います😂😂