コメント
オスシ
姉弟で別の園に通っていますが、どちらの園も帽子はひとつです!
どこの園でもそうだと思うので不思議に思ったことはないですが、ひとつだと大変なので買い足したいと言ってみるのもいいと思います!
たぶん園帽子って毎日洗濯するやつじゃないですよ🥹👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちも帽子1個です!
週末に1回だけしか洗わないです😅
-
はじめてのママリ🔰
遊ぶたびに汚れたものと一緒に入ってくるので洗わざるおえないんです🥲
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
汚れ物の袋に入れられてる感じなんですね💦それは洗わないと行けないですね💦
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お手拭きタオルやエプロンなど(保育士さんが水洗いして絞ってくれたもの)や、汚れたものなどと一緒にひとまとめにして返されるので、毎日毎日しっとり濡れて帰ってくるんです…😂😂
オスシ
園で帽子だけ脱水かけてくれたりしないんですね💦
毎日帰宅後に忘れずに洗濯!をルーティンにするしかないですかね😓
はじめてのママリ🔰
今更なんですけど、迎えに行った時に買えるか聞いてみたいと思います…🥹💦
仕事で疲れてバタバタしてしまって洗濯できなかったり(むしろ前のたたんでなかったり😂)すると大変で…😭😭💦
オスシ
上の子が今プールの時期で毎日夜洗濯しないと間に合わないですが、ルーティンにしちゃうとなんとかなるもんですよ😊
買えるならそれの方が安心かもですね👍🏻