ぽん🍙
うちも今週頭までシクシク泣いてたので学校まで送ったりしてました🥲
夏休み終わってまた学校が始まってママと離れるのが寂しい。と言ってました😔
学校に行っちゃえば大丈夫みたいなんですが💦
送り出す側として、胸がギューってなりますよね🥲帰って来たらお話聞いてあげてハグしてあげればいいかなと思います🥰
ぽん🍙
うちも今週頭までシクシク泣いてたので学校まで送ったりしてました🥲
夏休み終わってまた学校が始まってママと離れるのが寂しい。と言ってました😔
学校に行っちゃえば大丈夫みたいなんですが💦
送り出す側として、胸がギューってなりますよね🥲帰って来たらお話聞いてあげてハグしてあげればいいかなと思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れで療育に通っている息子を育てています。辛いです😭 愚痴を聞いてください。赤ちゃんの頃から毎日わけも分からず泣いたり奇声をあげていましたが今日は朝起きたときから夜7時ぐらいまで何をやってもずっと泣い…
子供のトラブルについてです。 最近名前に関して嫌なこと言われると息子に言われました。 息子の名前ははくって名前なんですが それに対して同じ学年の子が オエ(吐く素振り)のはくだって言ってくるみたいです。 それに…
ここ一週間ほど夕飯食べてくれてません。 流石に心配になってきました。一応朝は用意したご飯の半分は食べてくれて、お昼は少し食べ、夕飯は全く食べてくれません。 あまり食べないで寝ると低血糖になると調べていて知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント