子育て・グッズ 新興住宅地の住み心地や実際の暮らしについて知りたいです。田舎との違いやマイナスな点について教えてください。 周りに同世代の多い新興住宅地に住まわれてる方にお聞きしたいです🙇♀️ 住み心地はどうでしょうか? 土地探しをしており、新規分譲地が候補にあるのですが、今は田舎で周りもお年寄りばかりでイメージがつきません。ネットで調べるとマイナスなことばかり(道路族、騒音トラブル等)出てくるのですが、実際はどうなのかなと気になり、質問させていただきました。是非教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 住宅 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供たちはお友達が近くに沢山いて喜んでいます✨️ うっかり気づかずに誰かに見られていたりすることもありますが、今のところトラブルもなく楽しいです。 9月6日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。道路で遊んで大騒ぎするなどもありませんか? 9月6日 ママリ すぐ近くに大きな公園があるので、あまり気になったことはないです。 9月6日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。道路で遊んで大騒ぎするなどもありませんか?
ママリ
すぐ近くに大きな公園があるので、あまり気になったことはないです。