雑談・つぶやき 寝落ちした翌日は、気合い入れて掃除する(笑)今、お布団ほして、1回目… 寝落ちした翌日は、気合い入れて掃除する(笑) 今、お布団ほして、1回目の洗濯機回してる。 干してる間に二回目回して。 幼稚園に送る前までに干していきたい! そして、買い物行かなきゃ💦💦 超絶寝不足な旦那が帰ってくるから、めんどくさいよー。 でも、頑張って働いてくれてるから、我慢… 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 布団 洗濯機 買い物 掃除 寝不足 寝落ち よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント