コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月終わりまで悪露でてました!
長く続くと不安になりますよね😨
悪露が終わってそのまま生理きました😮
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月終わりまで悪露でてました!
長く続くと不安になりますよね😨
悪露が終わってそのまま生理きました😮
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら今救急に連れてきますか?明日の休日当番医に行きますか? 娘が突然39度発熱して寝てますが心臓がすごく早くて震えてて、咳でしっかり寝れてません💦 薬類は全て切らしてて坐薬もないです😵💫 正月休みで、明日…
ママの不注意で熱いお味噌汁をかぶってしまい、耳全体が赤くなり水ぶくれになってしまいました。 救急で病院に行き、軟膏をもらい3日後に皮膚科受診となりました。 明日は旦那の実家(片道2時間)へ日帰りで行く予定な…
熱38度超えが2日続いていて、耳には耳だれが乾燥したような黄色い耳垢があります。 たまに耳を痛がったり、ぐずぐずしたり。 機嫌のいい時もあって、ご飯もいつもより少ないですが食べて母乳も飲んでいます。 こども救急…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさたん
私も最近悪露が終わって生理痛みたいなのかますあって…出血が始まりましたが量が不安定なので不正出血ですかね??
はじめてのママリ🔰
私も悪露が終わったと思ってその次の日も出血してなくて2日後くらいにまた悪露が出て、、とかそう言うのが何回か続きました。
量は生理並みに多めですか?
うさたん
少ないです💦悪露っぽい感じです> <