産婦人科・小児科 産後2ヶ月で悪露が再び出ることはありますか?生理っぽい出血が1週間続いて収まったら生理とみなしていいでしょうか?里帰り出産や引っ越しの疲れも影響しているのかな… 産後2ヶ月で悪露がまた少し出ることってありえますか? 生理っぽいのですが生理じゃないような…?不正出血? 1週間続いて収まったら生理ってなりますか?🥺💦 里帰り出産だし引っ越ししたばっかりで…疲れとかもあるのかな… 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 里帰り出産 生理 悪露 不正出血 産後 引っ越し うさたん(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月終わりまで悪露でてました! 長く続くと不安になりますよね😨 悪露が終わってそのまま生理きました😮 9月6日 うさたん 私も最近悪露が終わって生理痛みたいなのかますあって…出血が始まりましたが量が不安定なので不正出血ですかね?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 私も悪露が終わったと思ってその次の日も出血してなくて2日後くらいにまた悪露が出て、、とかそう言うのが何回か続きました。 量は生理並みに多めですか? 9月7日 うさたん 少ないです💦悪露っぽい感じです> < 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
私も最近悪露が終わって生理痛みたいなのかますあって…出血が始まりましたが量が不安定なので不正出血ですかね??
はじめてのママリ🔰
私も悪露が終わったと思ってその次の日も出血してなくて2日後くらいにまた悪露が出て、、とかそう言うのが何回か続きました。
量は生理並みに多めですか?
うさたん
少ないです💦悪露っぽい感じです> <