さえぴー
元々独身時代にリクナビで転職したことがあって、その時の情報が残ってたので使い回しました。
みっき
以前はリクナビエージェント、dodaエージェントを併用して転職しました。最近はワーママ特化のエージェントを使いました。
ママリ
ありがとうございます😊
さえぴー
元々独身時代にリクナビで転職したことがあって、その時の情報が残ってたので使い回しました。
みっき
以前はリクナビエージェント、dodaエージェントを併用して転職しました。最近はワーママ特化のエージェントを使いました。
ママリ
ありがとうございます😊
「ワーママ」に関する質問
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
専業主婦、ワーママ、どっちもどっちで良い面あると思うけど、たまに色んなところでワーママ下げみたいな投稿見ると落ち込む💧 そりゃ、子供が学校から帰ってきて、おかえり!と笑顔で言っておやつ食べて遊んで。。みたい…
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント