はじめてのママリ🔰
うちは、水泳してくれたら嬉しいなぁ〜って思ってます!

はじめてのママリ🔰
私ならスイミングですね!

はじめてのママリ🔰
うちは体操教室と月2回のドッジボールやらせてます!

はじめてのママリ🔰
体操教室にします!体操運動は全ての運動の基礎になるので、小さいうちにやっておいて損はないと思います!

ママリ
運動能力なら体操で体作りならスイミングかなと☺️うちはそんな高くないですが最近、スイミングと体操の体験に行って両方とも本人がやる気なので通う予定です。
はじめてのママリ🔰
うちは、水泳してくれたら嬉しいなぁ〜って思ってます!
はじめてのママリ🔰
私ならスイミングですね!
はじめてのママリ🔰
うちは体操教室と月2回のドッジボールやらせてます!
はじめてのママリ🔰
体操教室にします!体操運動は全ての運動の基礎になるので、小さいうちにやっておいて損はないと思います!
ママリ
運動能力なら体操で体作りならスイミングかなと☺️うちはそんな高くないですが最近、スイミングと体操の体験に行って両方とも本人がやる気なので通う予定です。
「習い事」に関する質問
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをやりたいと言い出し迷ってます。 私自身ピアノをやりましたが 練習が好…
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント