リビングに併設する和室の間仕切りをロールカーテンにしようと思ってい…
リビングに併設する和室の間仕切りをロールカーテンにしようと思っています。
ハウスメーカーのロールカーテンが予想より結構値段がするので
ネットで頼んでもいいかなと思うのですが施主支給された方おられますか??
また、どの商品かも教えていただけると助かります🙇🏻♀️
- ママ🐯🐲(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
リビングに併設する和室の間仕切りをロールカーテンにしようと思っています。
ハウスメーカーのロールカーテンが予想より結構値段がするので
ネットで頼んでもいいかなと思うのですが施主支給された方おられますか??
また、どの商品かも教えていただけると助かります🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
マンションを買った方や検討中の方アドバイスください😣! 最近は70平米の部屋が多いのもあり悩んでます。 気になってるものが、70平米と74平米で差額200万です。 4平米分はほぼ収納のの大きさの違いです。 子供は2人で…
今の時期、引越しの挨拶に何を渡したらいいと思いますか? アパートです。 ちなみに玄関入ってすぐ階段のタイプのアパートで、2階です。 下の部屋、両隣の人だけで良いでしょうか?
妊娠をきっかけに家を建てることを考え始めました。そしたら義実家が今住んでいる実家を全部空にして建物をあげると言われました。(自分達は新たに建てるそうです)そのほうがお金はかからないしすぐ住めるということらし…
住まい人気の質問ランキング
コメント