コメント
ぴぴぴ
ワッツは記憶が確かなら、
四日市日永のカネスエの店舗内だった気がします…
はじめてのママリ🔰
ワッツ基本的に店舗小さいですよね💦
桑名になりますがやまひこの中にあるワッツはどうでしょうか?よく行きますが割とものあるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
桑名は大きめなんですね☺️
午後から行ってみます🥹- 9月7日
ぴぴぴ
ワッツは記憶が確かなら、
四日市日永のカネスエの店舗内だった気がします…
はじめてのママリ🔰
ワッツ基本的に店舗小さいですよね💦
桑名になりますがやまひこの中にあるワッツはどうでしょうか?よく行きますが割とものあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
桑名は大きめなんですね☺️
午後から行ってみます🥹
「100均」に関する質問
ママ失格だなと最近思います。 息子のことは本当に大好きだしすごく可愛いですが 寝る時間が短く特に日中あんまり寝ません。 なので本当に何にもできなくておんぶしても周りのものを触って危ないし仰け反るので自由にさせ…
小学生のママさん、たまーにある提出物(PTAの投票用紙など)を、「古封筒に入れて持たせてください」と言われる時ありませんか? うち、古封筒が全然なくて、、、行政や保険会社などならくる横開きの封筒で表にがっつり印…
共働きで、フルで働いてるままさんに質問です。 平日、休日それぞれ子供と遊ぶ時間はどれくらいありますか? 私は平日はほぼなく、18時半に帰宅し21時〜21時半にベットに入れるのに必死です。寝る前に本を読んだり、ト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カネスエと業務スーパーが近いんですが、どちらも売り場が狭すぎるからなのか田舎だから入荷遅いのか探してる商品置いてなくて😭
今日は四日市インター近くのところへ行ってみたけど日永より更に田舎だからか品揃えも微妙で💦
三重県で大きめの店舗ってやっぱないですかね🥲