妊娠・出産 12日検診あるのに、今日はなんかお菓子が食べたいデーだったみたいで、… 12日検診あるのに、 今日はなんかお菓子が食べたいデーだったみたいで、間食用で買った無印のサブレとフロランタンを1袋ずつ1日かけて食べてしまいました!!!!!! 朝ごはんと夕飯は別です!!!! 朝は魚メイン、夜は野菜メインだから許してください😂😂😂 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 無印 検診 お菓子 魚 野菜 ちぃ☺︎(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚も野菜もとって素晴らしい🥦🐟✨ 食べてしまった!!!と思ってるうちは大丈夫なはずです🥹 9月5日 ちぃ☺︎ 結局、作る時に疲れ切るのといつも食べてる途中で気持ち悪くなるので1人分も完食出来ませんが😂 せめて食べてしまったは忘れないようにします笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ☺︎
結局、作る時に疲れ切るのといつも食べてる途中で気持ち悪くなるので1人分も完食出来ませんが😂
せめて食べてしまったは忘れないようにします笑