産婦人科・小児科 静岡市清水区のおすすめの小児科教えてください!発熱してて病院連れてく… 静岡市清水区のおすすめの小児科教えてください! 発熱してて病院連れてくと コロナインフルして陰性だと 夏風邪かなーで終わります マイコプラズマとかアデノとか色々あるのに そーゆーのって検査できるんですか? 流行ってるとしてくれるのですか?? 最終更新:9月8日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 陰性 静岡市 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あゆあゆ なないろあかちゃんこどもクリニックがオススメです😃(人気があるので予約取るのが大変ですが💦) こども園やまわりで流行ってたりすると検査してくれます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント