雑談・つぶやき はー胸キュンが止まらない!(旦那ではないです笑)結婚してから大好きだっ… はー胸キュンが止まらない!(旦那ではないです笑) 結婚してから大好きだったアイドルも興味薄れて子供産まれてからは色んなものへの興味がなくなってたけど、久々にこんなにハマった🥹 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 結婚 きなこもち(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 胸きゅんしたいですぅぅうー🤣私も子ども産んでから、今まで好きだったものへの興味が薄れ、今は趣味もなく、家族のために生きてるだけです!何にハマったんですか?🥰 9月5日 きなこもち 遅くなってごめんなさい😭💦 10年くらいの前のなんですけど、イタズラなKissっていうドラマです♡ 韓国版は観たことあったんですが、日本版を初めて観たらドハマりしてしまいました🥺💕 ツンデレが好きなら間違いなく胸キュンすると思います🙈 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
遅くなってごめんなさい😭💦
10年くらいの前のなんですけど、イタズラなKissっていうドラマです♡
韓国版は観たことあったんですが、日本版を初めて観たらドハマりしてしまいました🥺💕
ツンデレが好きなら間違いなく胸キュンすると思います🙈