ココロ・悩み 唯一の身内である祖母が自宅で倒れ入院。もう自宅へは戻れない状態で、… 唯一の身内である祖母が自宅で倒れ入院。もう自宅へは戻れない状態で、今後のことを色々決めないと行けない中、子供は自宅保育やし、旦那と話する時間も愚か、全然聞いてもくれへんし。周りの親戚は皆高齢でそれどころじゃないと言われ、毎日1人で色々考えて、精神的に疲れました。 在宅の仕事も溜まる一方で、やり繰りベタ何でしょうか。 育児と介護を両立された方、どのような状況で乗り越えられたのでしょうか。 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 保育 育児 在宅 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント