はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
「新幹線」に関する質問
義母宅に泊まることについて。 義母宅へは 徒歩15分電車20分そこから車15分 ほどかかります。 みなさんならこの距離泊まりますか…? 私の実家は新幹線の距離なので 帰省となると年3回で当然泊まるのですが そこそこ近…
旦那が遊びに10万使ったらしい 旦那とは仲がよくありません。この間旦那1人で2日間東京に遊びに行きました。友達の家に前泊し、ライブに行くとか行ってましたが詳しいことは何も聞いてません。 旦那のSNSアカを偶然知っ…
1人で丸一日出かけるとしたらどこに行きますか? 今度の誕生日(まだ数ヶ月先ですが(笑))、丸一日1人で出かける時間をプレゼントしてもらおうと計画中です😆 皆さんだったらどこ行きますか? ちなみに横浜市に住んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント