はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
「車」に関する質問
2歳息子が39度台で発熱してます。 去年9月に熱性痙攣一度起こしてるんですが、解熱剤入れた方が良いのか、とりあえず朝まで様子見でいいのか。 下の子の授乳が終わり熱測ってみて気になり寝れません🥲 本人は寝ていますが……
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント