はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。
ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌
「車」に関する質問
小学生のママさん、平日にどのくらいの頻度でお子さんだけでお友達の家に行ったり、逆があったりしますか? ママ友(というか、子供の友達の親)がなにかにつけて子供を放課後にうちに預けようとしていて、理由も懇談会だっ…
よく夫の親戚が私の好みではない車柄の服などをくれるのですが、着せないのも勿体無いので普通の半袖とかは肌着として着せたりしてたのですが、肌着は肌着として売ってるものを着せた方がいいのでしょうか?😔 今日義母に…
隠れてタバコ、許せますか? 子供が生まれてからタバコはやめて欲しいと伝えて 一時期はやめてくれてたのですが、今日隠れて吸ってることが発覚しました。 タバコを吸うことが悪いというわけではなく バレなければいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント