お出かけ 香川県から品川まで電車でいくのですが、えきねっとでは紙の発券しかで… 香川県から品川まで電車でいくのですが、えきねっとでは紙の発券しかできないみたいなので予約しても意味無いですかね🥲? 暫く電車のってなくよくわからずで...💦 岡山までは特急とマリンライナー、岡山から品川までは新幹線でいこうと思ってます。 指定席とろうとおもってるのですがえきねっとではこっちからは出来ないのでしょうか🥺? 優しい方よければいい交通手段(お得に買える場所など)教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 新幹線 車 香川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 往復での利用であれば、JR四国が発売してるのぞみ早特往復切符が使えるかと思います。 ただ割引きっぷのため適用除外日など色々条件があるので、一度窓口等で問い合わせていただくのが良いかなと思います🙌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント