妊活 高温期11日目で 待ちきれずフライイング検査して、真っ白でした〜(/´△`… 高温期11日目で 待ちきれずフライイング検査して、真っ白でした〜(/´△`\) 気になる……。。海外製のwandafo利用です。 今週金曜日が生理予定日です。早く妊娠検査薬にうっすらとでもいいから線がみたい! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 海 高温期 妊娠検査 高温期11日目 ようまる コメント なっちゃん 私も金曜日が生理予定日です! 以前フライングで撃沈したので、せめて生理予定日までは、、とこらえてます😅💦 うっすらでも線見たいですよねー! もう少し待ってみましょ😄✨ 4月19日 ようまる コメントありがとうございます😌💕 私は体温が下がってきてしまいました(*_*; 早くお互いにすてきなお知らせが届きますように(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようまる
コメントありがとうございます😌💕
私は体温が下がってきてしまいました(*_*;
早くお互いにすてきなお知らせが届きますように(*^^*)