子育て・グッズ 今まで排便1日に1回か2日に1回だったのが今日1日で4回もでました。(午前… 今まで排便1日に1回か2日に1回だったのが今日1日で4回もでました。(午前中2回、お昼1回、夕方1回)最近離乳食を2回食にしました。 色は黄色でつぶつぶです。 これってお腹下してるんでしょうか💦 機嫌はいいのですが、たまにヴーーーーと唸ってます。少し前まで唸ることはあったけど調べたら喉鳴らして遊んでると出てきたのでそれをまた始めたのかと思ってました。今考えたらお腹痛かったのかなぁと。💦 最終更新:9月5日 お気に入り 離乳食 唸る もん(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ 下痢とかでなければ様子見で大丈夫かなと思います!食事量が増え水分も自然と増えているので、それで出やすくなっているのかもしれませんね😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント