退会ユーザー
そのくらいの金額の時はLINEギフトで内祝いのしで、スタバチケット700円か500円2枚を送ってます‼️
退会ユーザー
1200円くらいの有名なチーズケーキ選ぶこと多いです😂
美味しいけど地元のお店で意外と自分で買ってまで食べないんだよね系です😂
その金額であげる側の時はお返し不要と伝えてます💦
退会ユーザー
そのくらいの金額の時はLINEギフトで内祝いのしで、スタバチケット700円か500円2枚を送ってます‼️
退会ユーザー
1200円くらいの有名なチーズケーキ選ぶこと多いです😂
美味しいけど地元のお店で意外と自分で買ってまで食べないんだよね系です😂
その金額であげる側の時はお返し不要と伝えてます💦
「ママ友」に関する質問
ママ友と家で遊ぶ時に『昼過ぎに来て〜』 って言われたら、昼ごはんは済ませてからって思いますか?または昼も一緒に食べるって思いますか? もちろん確認は必要なのですが、一般的にどちらだと捉えるのかな?と思いまし…
赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね? 最近2人目が生まれたママ友がいます 1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました 私たち側から見てても下…
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント