妊活 着床出血でしょうか?今日夕方茶おり発生。出血は少なく、望みを持っていい? これは着床出血でしょうか? 今日夕方嫌な予感がしてトイレへ行ってみると 茶おりのようなものが、、 その後何度かトイレで確認すると茶色から赤に変わったので、 今回もリセットか😭😭😭と思っていますが、 生理にしては少ないし、今はほとんど出血していません。 変に期待してリセットしたら嫌だけど、 望みを持っていいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 生理 着床出血 茶色 茶おり トイレ きーちゃんママ(5歳7ヶ月) コメント (ت)♪︎ 長男の時陽性確認後真っ赤な血がでてそれからは全くなく着床出血でした! 9月5日 きーちゃんママ ご回答ありがとうございます!! 着床出血って茶おりっぽい感じとよく聞きますが、真っ赤な血の場合もあるのですね!! 私も今のところ出血止まったので、様子見たいと思います😭🙏 ちなみに出血した後普段通り過ごされましたか?ほかに症状あったりしましたか?😣 9月5日 (ت)♪︎ 普段通り生活して一回の出血のみでした! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
ご回答ありがとうございます!!
着床出血って茶おりっぽい感じとよく聞きますが、真っ赤な血の場合もあるのですね!!
私も今のところ出血止まったので、様子見たいと思います😭🙏
ちなみに出血した後普段通り過ごされましたか?ほかに症状あったりしましたか?😣
(ت)♪︎
普段通り生活して一回の出血のみでした!