雑談・つぶやき 夫がずーーーーっとゲームゲームゲーム!頭にきたので、プロフィールの名… 夫がずーーーーっとゲームゲームゲーム!!!! 頭にきたので、プロフィールの名前を「妻は家政婦」に変えてやった!!! レベル上げる事がそこまで大事かよ! ランク上がるのがエライのかよ!! 眠いとか言って家のこと子供のことは無関心なくせに、ゲームは手を抜かずしっかりやるんだな!! 家族無視してゲームばかりしていたいなら、別れてやるよ! 一生ゲームしてろ! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 名前 妻 夫 ゲーム 家族 たつ*とも(8歳, 10歳) コメント ゆきち わーなんかすごいわかります😕 私も最近旦那のLINEの私の名前を鬼嫁に変えときました😂笑 ゲーム野郎、本当にイライラしますよね! 4月19日 たつ*とも わぁー😭分かってくれる人がいてくれて嬉しいです!! もう何回言っても変わる気無いし、頭に来てしまいました(´;д;`) Lineの名前変えるのも本人に自覚させるのには良さそうですね!けどあまりダメージは無いかな、、?笑 次やってみます😂笑 ゲームばかりでほんとイライラしますよね😤🙌 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ*とも
わぁー😭分かってくれる人がいてくれて嬉しいです!!
もう何回言っても変わる気無いし、頭に来てしまいました(´;д;`)
Lineの名前変えるのも本人に自覚させるのには良さそうですね!けどあまりダメージは無いかな、、?笑
次やってみます😂笑
ゲームばかりでほんとイライラしますよね😤🙌