はじめてのママリ🔰
わたしは抱っこ紐しか持っていないのですが、ママ友がヒップシート使ってるのを見ると便利そうだなとは思います✨着脱や乗せたりおろしたりが楽そうですね✨
オリ子
お出かけの際のチェアベルトです!
こども椅子有りと書いてある飲食店でも、股のところのベルトがないタイプだったり逆にバンボだけだったりで😅
1歳児にはどちらも微妙なので、大人椅子や大人の腰に装着できるものは上の子の時から何度も使っています😆
ままりり
ありがとうございます😊🫶
はじめてのママリ🔰
わたしは抱っこ紐しか持っていないのですが、ママ友がヒップシート使ってるのを見ると便利そうだなとは思います✨着脱や乗せたりおろしたりが楽そうですね✨
オリ子
お出かけの際のチェアベルトです!
こども椅子有りと書いてある飲食店でも、股のところのベルトがないタイプだったり逆にバンボだけだったりで😅
1歳児にはどちらも微妙なので、大人椅子や大人の腰に装着できるものは上の子の時から何度も使っています😆
ままりり
ありがとうございます😊🫶
「育児」に関する質問
育休から復帰した後、仕事家事育児全てこなせるか不安💦 夫は早朝に出て、夜中に帰宅だから私の完全ワンオペ🙄 今ですら疲れた😵💫ってなるのに! みんなどうやって生活まわしてるんですか🥺
ほぼ毎日三人の子供のワンオペで、もちろんお風呂もワンオペで入ってるんですけど、出るタイミングでたまたま旦那が帰ってきてくれた時、子供の引き上げじゃなくて、いつも自分の夜ご飯優先。 私はほぼ全裸で三人分の吹き…
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント