チークの色味どっちがいいか悩みます〜明日から発売のカバーマークです🙂↕️
チークの色味
どっちがいいか悩みます〜
明日から発売のカバーマークです🙂↕️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
右側の色が好みです☀️
はじめてのママリ🔰
2個使うといいですよ。
多幸感出ます✨
どちらか片方なら右ですね。
-
はじめてのママリ🔰
2個ですか?!上級者なみの発想ですね🫣🤍
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
化粧品屋さんがやってくれました。
私のアイデアじゃないです😂- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
経済的に2個も買えないので、ブルベとのことで右を買ってみようと思います、まだ悩んでますが🤣
- 9月5日
シュシュ
どちらも素敵な色ですね🩷🩵
ご自分の肌色タイプお分かりになりますか?
個人的な見解になりますが…
左 イエベ春タイプ
右 ブルベ冬タイプ
の肌の方がより似合う色味だと思います✊
もちろん肌タイプにわざわざ合わせる必要はないですが、肌タイプを知った上で選ぶとより肌が明るく見えたりします✨
個人的には左の色味が好きですが、もし秋冬なら右もいいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
参考になります。
非常に悩ましいです。
もしちょっと日焼けとかしたら右のベビーピンク?は似合わなくなりますもんね😳
過去2年前にブルベ冬と言われましたが、あまり納得いかずです🤣瞳の色は茶色ですし。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
とても可愛いですよね。
健康でヘルシーに見せるなら、左側が良いですかね〜?🤔
はじめてのママリ🔰
イエベなら左がいいと思います😍ブルベの方が左使うと顔色悪く見えちゃうとおもいます!
はじめてのママリ🔰
悩ましいです!😶🌫️
2年前にカラー診断してブルベと言われたのですが、今はイエベとか変わったりするもんなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
顔白いのは嫌で、ファンデ濃い色うっすら自然な感じで乗せてつけています。
はじめてのママリ🔰
ブルベかイエベかは基本変わらないですよ!
でも日焼けの度合いや加齢などで、似合う色の濃さは変わることあると言われました!
同じコーラルピンクでも明るめ暗めあって私は明るめが似合うみたいですが、歳とってくると明るめが浮くようになったりと変わってくるそうです🌱
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
プロの診断ではブルベだと言われたので、従って無難に右側の方を購入してみようかと思います。