コメント
はじめてのママリ🔰
昼間は建設業、夜は飲食店をやっています。
建設業のほうは事務をやってほしいと言われましたが
結婚して15年、断り続けています。
飲食店も手伝ったことがありません😂
私は一般企業で
働いています😂
はじめてのママリ🔰
昼間は建設業、夜は飲食店をやっています。
建設業のほうは事務をやってほしいと言われましたが
結婚して15年、断り続けています。
飲食店も手伝ったことがありません😂
私は一般企業で
働いています😂
「旦那」に関する質問
2歳ってイヤイヤ期が酷いのですか?💦 2歳の子供ですが、朝保育園に送るたびに「行きたくない」と言って部屋に入りたがらないです。 朝でも起きてご飯食べる〜服を着替えさせるまでにもかなり時間がかかります..1時間はか…
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
大分市 めちゃくちゃどうでもいい質問なんですが🤪笑 パークって昔、2階にマックありましたよね? 私の記憶違いなのかなんなのか、 旦那とその話になって、ある、ないで 決着がつかず、検索しても出てこず🥺💦 どなたか教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
しきちゃん
コメントありがとうございます!差し支えなければ、断る理由はなんですか?
ありのままの理由を旦那さんに伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
夫、義父母と一日中いっしょが嫌だ、(実際は夫や義父は現場に出てしまうし、義母は本職が別にあります)
とそのまま伝えてあります🤣
はじめてのママリ🔰
義父母には、外で働いて、自分の力でちゃんと稼ぎたい。と話してあります。
ただ夫は私のことなんて
お構いなしなんで
ほんとの理由を
義父母にチクったらしいですが😤