コメント
はじめてのママリ🔰
昼間は建設業、夜は飲食店をやっています。
建設業のほうは事務をやってほしいと言われましたが
結婚して15年、断り続けています。
飲食店も手伝ったことがありません😂
私は一般企業で
働いています😂
はじめてのママリ🔰
昼間は建設業、夜は飲食店をやっています。
建設業のほうは事務をやってほしいと言われましたが
結婚して15年、断り続けています。
飲食店も手伝ったことがありません😂
私は一般企業で
働いています😂
「旦那」に関する質問
モラハラ旦那がやばすぎます 長文でぐだぐだですがお暇な方、ご意見ください。 現在1人目育休中です。 授かりのスピード婚でしたが、子供できて籍入れるってなってから借金がわかりました。 その時は受け入れて、今に至…
皆さんならどうしますか?😭長くなりますがよろしければお願いします…、 率直に言うと旦那が寝ている間にスマホ(LINE)を見ました。見た理由としては、子供の写真をみてねに載せてと言っても載せてくれないので、旦那のス…
イライラが止まりません。 今日お昼に保育園から娘の発熱で呼び出しがありましたが、結局家に帰ってからは熱なく元気でした。 午睡途中で迎えに行ったため保育園で30分くらい寝た頃私が行ってしまい、家帰ってからは眠い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます!差し支えなければ、断る理由はなんですか?
ありのままの理由を旦那さんに伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
夫、義父母と一日中いっしょが嫌だ、(実際は夫や義父は現場に出てしまうし、義母は本職が別にあります)
とそのまま伝えてあります🤣
はじめてのママリ🔰
義父母には、外で働いて、自分の力でちゃんと稼ぎたい。と話してあります。
ただ夫は私のことなんて
お構いなしなんで
ほんとの理由を
義父母にチクったらしいですが😤