家事・料理 うちの旦那が、私がご飯あまり食べない人、食べる日があります、食べる… うちの旦那が、私がご飯あまり食べない人、食べる日があります、食べるよくかいてるとかいいます💦 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない ここのな コメント すず どういうことですか?? 9月5日 ここのな ご飯よくかいてるて 9月5日 すず ご飯への執着心がないってことですかね😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那が、私がご飯あまり食べない日と食べる日があるため、「食べる欲が欠けてる」とか言います。 で、合ってますか?💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
ご飯よくかいてるて
すず
ご飯への執着心がないってことですかね😅