コメント

ママリ
搾乳した母乳を哺乳瓶に入れても嫌がりますかね?
ママリ
搾乳した母乳を哺乳瓶に入れても嫌がりますかね?
「乳首」に関する質問
生後16日目の赤ちゃんです 12日目で80mlあげていたのですが、その日の検診で13日目から100ml、15日目からは120mlあげるように言われました。 そのため、昨日から120mlあげているのですが、70mlくらいしか飲んでくれないよ…
5歳の娘の胸の違和感について😢 裸になったら乳首が変な感じがする、と言います。しかも毎回言います。嫌な感じ、変な感じ、つーんとする感じ、など言います。なにかわかる方いませんか?💦 あとは、胸にしこりみたいなのが…
女の子のお子さんいる方 今もうすぐ3年生ですが 乳首の中にしこりがあります ネットで見ると成長するにあたって 普通だと書いてましたが 同じくしこりがあって痛いと言ってたお子さん居ますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前ほどはそれを嫌がらず飲んでました🥲
ママリ
って事は哺乳瓶拒否と言うよりもミルク拒否の方が可能性高いですかね?🥺
すでに色んなミルク試してると思いますが、温度はどうでしょう??
うちも上の子が哺乳瓶&ミルク拒否だったので色々試しました🥲
はじめてのママリ🔰
ぬるいかもしれないです💦
ママリ
うちの下の子がいまミルクなんですけど、結構熱めじゃないと乳首ナメナメするだけで全然吸わないので、火傷しない程度に温かめで試してみる価値はあるかもです…!😖
はじめてのママリ🔰
熱さも関係してくるの大変ですね💦やってみます!