子育て・グッズ ミルクが飲みたくない赤ちゃんについてどうしたらいいでしょうか 完母から完ミにしたくて ミルクあげてみようとあげたら、 美味しくないよって顔して全く吸わずにギャン泣き 乳首変えて哺乳瓶変えてミルク変えてもダメ どうしたらいいのでしょうか😣 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 搾乳した母乳を哺乳瓶に入れても嫌がりますかね? 9月5日 はじめてのママリ🔰 2週間前ほどはそれを嫌がらず飲んでました🥲 9月5日 ママリ って事は哺乳瓶拒否と言うよりもミルク拒否の方が可能性高いですかね?🥺 すでに色んなミルク試してると思いますが、温度はどうでしょう?? うちも上の子が哺乳瓶&ミルク拒否だったので色々試しました🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 ぬるいかもしれないです💦 9月5日 ママリ うちの下の子がいまミルクなんですけど、結構熱めじゃないと乳首ナメナメするだけで全然吸わないので、火傷しない程度に温かめで試してみる価値はあるかもです…!😖 9月5日 はじめてのママリ🔰 熱さも関係してくるの大変ですね💦やってみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前ほどはそれを嫌がらず飲んでました🥲
ママリ
って事は哺乳瓶拒否と言うよりもミルク拒否の方が可能性高いですかね?🥺
すでに色んなミルク試してると思いますが、温度はどうでしょう??
うちも上の子が哺乳瓶&ミルク拒否だったので色々試しました🥲
はじめてのママリ🔰
ぬるいかもしれないです💦
ママリ
うちの下の子がいまミルクなんですけど、結構熱めじゃないと乳首ナメナメするだけで全然吸わないので、火傷しない程度に温かめで試してみる価値はあるかもです…!😖
はじめてのママリ🔰
熱さも関係してくるの大変ですね💦やってみます!