コメント
退会ユーザー
私も袱紗が入らないサイズで、ミニトートくらいの小さめのフォーマルサブバッグ持って入ってました!
式中はバッグも使わないので、サブバッグに入れて座席に置いたままにしてました!
退会ユーザー
私も袱紗が入らないサイズで、ミニトートくらいの小さめのフォーマルサブバッグ持って入ってました!
式中はバッグも使わないので、サブバッグに入れて座席に置いたままにしてました!
「バッグ」に関する質問
欲しいバッグがあって 夫にクリスマスプレゼントで買ってもらおうかとも思ったけど 自分で買った方が良いかなって悩み中 稼ぎ少ないから 頑張って高いバッグ買うの ハードル高いなー 自分で買った高い買い物なんでした…
自転車通勤の方はどんなバッグですか? お弁当や色々入れるのであまりミニサイズだと入らないのですが、皆さんがどんなバックなのか気になり、質問させていただいてます。 因みに、パソコンやタブレットなどは持ち歩かな…
年明けにディズニーに行く予定なのですが、子連れでディズニーに行った方、パーク内ではショルダーバッグとリュックではどっちの方が楽でしたか? また、冬のディズニーでこれを持っていったほうが良いと言うものがあれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
私のサブバッグも小さめトートサイズです。良かったです🥺
退会ユーザー
素敵な結婚式になりますように♡