ファッション・コスメ 結婚式のサブバッグについて子連れではない場合、サブバッグをクローク… 結婚式のサブバッグについて 子連れではない場合、サブバッグをクロークに預けず披露宴会場に持ち込むのって避けた方が良いんでしょうか? メインのパーティバッグが袱紗が入らないくらい小さいです。 サブバッグはフォーマルなデザインです。 最終更新:9月5日 お気に入り バッグ 結婚式 子連れ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も袱紗が入らないサイズで、ミニトートくらいの小さめのフォーマルサブバッグ持って入ってました! 式中はバッグも使わないので、サブバッグに入れて座席に置いたままにしてました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます。 私のサブバッグも小さめトートサイズです。良かったです🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 素敵な結婚式になりますように♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
私のサブバッグも小さめトートサイズです。良かったです🥺
はじめてのママリ🔰
素敵な結婚式になりますように♡