子育て・グッズ エディオンの冷蔵庫をオンラインで購入する際、安さや配送の早さについて悩んでいます。店舗より3000円安いが、配送設置に時間がかかる可能性があるとのこと。 エディオンの冷蔵庫が、店舗よりオンラインのが3000円ほど安くなるのですがオンライン購入って特に問題ないですかね? 大物家電でオンラインてのが経験ないので…問題ないとは思いますが、、 配送設置も店舗だと10日ほどはかかるとのことだったのでもしかしたらネットのが早く着いたりするのかなとも思い悩み中です。 最終更新:9月5日 お気に入り 家電 冷蔵庫 ゆら コメント はじめてのママリ リビングのテレビをヤマダ電機のオンラインで買いましたが同じく店舗よりも少し安かったです⭕️ 特に何もなくて問題ないです! 保証も付いてましたし、設置も問題なかったです! 9月5日 ゆら 問題ないですか! 良かったです😊 あとは配送がどれくらいかかるかですねぇ。。 9月5日 はじめてのママリ 私は日時指定したので早いのか遅いのかは分からないです💦 9月5日 ゆら 日時指定!そっかそれができるならオンラインありかもですね。 店舗だと配送日の時間指定はできないですし、前日にしか時間もわからないので… ありがとうございます! 9月5日
ゆら
問題ないですか!
良かったです😊
あとは配送がどれくらいかかるかですねぇ。。
はじめてのママリ
私は日時指定したので早いのか遅いのかは分からないです💦
ゆら
日時指定!そっかそれができるならオンラインありかもですね。
店舗だと配送日の時間指定はできないですし、前日にしか時間もわからないので…
ありがとうございます!