妊娠・出産 疑問なのですが、 こちらでよく、ゴムをしていて妊娠したとか、最初はほ… 疑問なのですが、 こちらでよく、 ゴムをしていて妊娠したとか、最初はほんの少し生であとはゴムで妊娠したとかありますが、どうやってできてるんですかね?🤔 主人と結婚前から外だしで避妊していなくて、本格的に子供がほしいときに外だしをやめて妊娠をしました。 外だしでは、ぬくときに出ていることも多々だとおもうので妊娠する可能性がしっかりあるのはわかるのですが🤔 確かにゴム使用も100パー避妊では無いと思いますが🤔 みなさんどう思われますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 避妊 妊娠した 結婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も妊活以外は結婚前から外出し100%なので疑問に思ってました!!何の役に立つコメントでなくすみません笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント