コメント
みーにゃ😺
私自身、姉兄私のきょうだいです💡
兄、確かに優しいです☺️余分に口を出さずに女の弾丸トークを聞いてくれるタイプです(笑)
みーにゃ😺
私自身、姉兄私のきょうだいです💡
兄、確かに優しいです☺️余分に口を出さずに女の弾丸トークを聞いてくれるタイプです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます 🥹
お兄様素敵です 🩵
我が家もそうなってくれると嬉しいです 🫶🏻
もちろんどちらでも嬉しいですが
2人年子なので男の子二人だと怖いなーーーと思ってて 😭 服も女の子の方が可愛いし 笑
みーにゃ😺
年子で男の子2人だと大変そうですよね💦
うちも上二人が年子で男女です。男の子2人だったら自分のキャパ的に不安だったので、お気持ち、めちゃくちゃ分かります💡
女の子の服ばかりに目がいきますよね😆
はじめてのママリ🔰
ですよね 😫😫😫😫
性別最近確定して ほっとしてます 🌈
女の子の服ほんと可愛いですよね 💗
つい買いすぎてしまいます 😂
次にも使えるし ! って感じでショッピングモール行ったら毎回子供服見ちゃいます 笑
最近は髪も伸びてきたので ずっとインスタ等でヘアアレンジ見てます 😂